JASA PEMBASMI ULAT

Anda mencari Jasa pembasmi Ulat kaki seribu dan ulat lainya ? Hubungi PEST STRATEGY : 0822-3729-0470 (Telp & WA ).

Siapa yang tak kesal jika halaman yang cantik dan hijau mendadak kedatangan ulat? Pasalnya hama yang satu ini tak berhenti menghabiskan daun-daun tanaman Anda. Belum lagi Ulat membuat tanaman menjadi gundul dan mati. Kesalnya lagi, ulat yang berbulu menimbulkan reaksi alergi pada kulit. Berikut ini sekilas tentang Ulat Kaki seribu

  • Imago : Melata lamban dengan dua pasang tungkai untuk setiap segmen badan, panjang mencapai 1,5 inci, hewan malam, bersembunyi sepanjang siang di bawah objek yang terletak pada tanahlembab / becek. jenis ini akan tidur sepanjang musim dingin dalam lingkungan terlindungi.
  • Nimfa : Berwarna sama dengan imago namun berukuran lebih kecil. tidak memiliki tungkai sebanyak imago karena tidak memiliki segmeen sebanyak itu. mengalami 7 – 10 ganti kulit.
  • Telur : Diletakkan selama musim panas dalam rongga seperti sarang, dalam tanah. telur biasanya berwarna putih dan menetas dalam waktu beberapa minggu.

Panjang siklus hidup : Antara 4-5 tahun tergantung pada kondisi habitat dan iklim.

Habitat : Secara normal hidup dalam udara terbuka, dalam tempat-tempat becek/lembab seperti dibawah daun-daunan dan dalam humus di sekitar area tanaman.

Gejala Serangan : Mengkonsumsi sayuran layu dan busuk serta akar baru dan dedaunan hijau. dapat bermigrasi dan membuat rumah menjadi tidak nyaman.

Lokasi sarang : Lebih menyukai tempat-tempat becek dan gelap di bawah daun, papan, dalam gudang bawah tanah, Ruang bawah rumah, dan lain-lain. berkeliaran pada malam hari untuk mencari makan.

Jika di rumah atau tempat usaha anda di temukan adanya ulat kaki seribu atau ulat lainnya segera untuk menghubungi PEST STRATEGY untuk penanganan lebih lanjut mengenai permasalaha hama ulat tersebut, Team pest strategy akan membasmi semua ulat yang ada di sekira rumah anda sampai tuntas. 

Leave a Comment